SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/208 vom 14. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Verletzung der Mitwirkungspflicht bei der Sachverhaltsabklärung. Unentschuldbarkeit der Weigerung, bei der Sachverhaltsabklärung mitzuwirken (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2022, IV 2021/208).